Ты Выбрал!

   Вираж,вираж ещё один.
   И Ты на"Краешке Земли"
   Сюда не долетит и птица.
   Сюда не ходят Корабли.
   Ты на Краю,сорваться можешь.
   Лишь"нервы"ты себе тревожишь...

   Земля"Огромная Махина"
   Ты в поисках"Адреналина"
   Зачем те Риски и Искания.
   Пора уж"Придержать"Желания.
   Моя Привычка-Бег по Краю.
   Иной Я Жизни не Желаю!!!

   Есть такая категория Людей.
   Для них Жизнь,это Риск,
   Игра "На Грани Фола"


Рецензии