Слишком много сказок о любви

Слишком много сказок о любви,
В голове упорно образ принца,
Девочка с характером эсминца
Ищет всё любовь. Но се ля ви.

И судить? Да вроде бы за что?
Лишь не видит, что соседский мальчик
Да, не принц, возможно и не мачо,
Ей букет из полевых цветов,

Или не букет, а шоколад,
Или сладкий кофе к свежей сдобе.
Этот кофе крепок, бесподобен,
И глядишь, пошло бы всё на лад.

Но так нет же, нужен романтИк.
Шарики и лето на Мальдивах,
Но такие мальчики, как дивы,
Вроде есть, попробуй их найти.

Жизнь она от сказки далека,
И не факт, что он хотя бы глянет.
Чем искать в огромном океане.
Лучше пить любовь из родника,

Так смотри, смотри в его глаза,
И цени такие вот моменты.
Роза перевязанная лентой,
Как "люблю" он в первый раз сказал

Ни найти тебя, не потерять,
Ты, Любовь, подобна дикой птице,
По желанью на ладонь садится.
Но коль есть, тогда и не отнять


Рецензии