Обида

Вышел кроха-человек
Следом за сестрою
И увидев первый снег,
Зачерпнул рукою.

Сахар, так подумал он,
Это будет сладко ...
Но услышал - Выбрось вон,
Ах какой ты гадкий.

Человек вбегает в дом,
Плачет. Он обижен.
Столько "САХАРА " кругом,
А никто не лижет.


Рецензии