С Юбилеем, коллега!..

От родового и римского имени
Вы и здоровая, и разносильная,
И по характеру незаменимая,
Обликом редкая и очень стильная!

В трудных делах задаёте всем фору,
Вы переборите сложности разные,
Всяк позавидует духу, задору,
Редкие слёзы, как россыпь алмазная!

Мудро оброните нравоучения —
Нечего думать, что кто-то не выполнит!
Снизить под силу Вам градус кипения —
Перед настойчивой разве кто выстоит?!

Что в Ваших планах? Дела лишь семейные
Трёх сыновей, невесток и внучек!
Статус прабабушки всё же священнее —
Вновь возрождение — к счастию ключик!

Жизнь наполняется новой стремниной,
Надо теплом и добром напоить!
Будьте здоровой всегда, Валентина, —
Ваша задача — с любовью Рулить!

В Ваших глазах пусть не меркнет сияние!
Больше надежды, восторга, покоя!
Пусть не иссякнут душевность, желания —
Счастье при них пусть умножится вдвое!


Рецензии
Хорошо написали.

Валерий Тюлюлин   01.08.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий!

Галина Максимова 6   02.08.2021 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.