Повод для знакомства

Я в вас слюбился, непонятно,
Чем приглянусь вы мне,
Но ваша внешность так приятна,
Что вы приснились во сне.

Вы шли по улице широкой
Не замечая никого.
Походкой медленной и робкой
Вокруг не видя ничего.

И я за вами тихо плёлся
Ваш вздыхатель ваших чувств.
С собою внутренне боролся
Характер украшал я свой.

Зачем я ей – она свободна
Таких, как я не сосчитать,
Но вдруг о право, благородно
Вы стали весело шагать.

И это знак благоприятные
Ведь вы заметили меня.
Произнесли слова вы внятные
На вас так действует весна.

Да, я произнёс довольно бойко
Вы дали повод для знаков только.


Рецензии