В могиле кореша

девочку за волосы затянуло в слив бассейна в отеле в Калининграде

А у меня же нет волос
Я наголо побрит
Я политический колосс
размером с остров Крит

Меня неделю обходи
Периметром пешком
Моё последнее прости
Вчера доел обком

Я всё возглавлю и всегда
Ходулями спеша
Проходят дни идут года..
В могиле кореша


Рецензии