Песня на 40-летие Нади

День взятия Бастилии
Мы отмечаем за столом,
Хоть нас и не просили вы,
Но мы за праздник этот пьем.

Ведь мы же рывалюцьонэры,
И этой датой дорожим.
Кому-то сколько-то тут стукнуло -
Но мы об этом промолчим.

Сегодня мы конспиративненько
Не будем флагами махать,
А просто все оперативненько
Мы будем рюмки наливать.

Ведь мы же рывалюцьонэры,
И этой датой дорожим,
А то, что кто-то новорожденный -
Об этом скромно промолчим.

Грустить сегодня запрещается,
Да ты закусывай, кума.
На следующий тост вызывается
Ольга Владимировна.

Ведь мы же рывалюцьонэры,
И этой датой дорожим,
А то, что Надя - именинница -
Об этом скромно промолчим.


Рецензии