Любимой бабуле

Лучшие всегда уходят быстро
Тихо, тихо,не тривожа никого
Они знаю что конец их близко
Но промолчат, что чувствуют его

Они уходят ночью, в темноте
Чтобы заснуть и больше не проснуться
Чтоб встретить смерть  в полной тишине
И засыпая знают- больше не проснусь я

Она смогла, она боролась с смертью
Три года убегала от нее
Но рак-дурак подставил ее сильно
Вернулся когда не ждали  мы его


И он как будто очень обозлился
Засчитанные месяцы и дни
Сразил её-не знали что возможно
Но бороться уж не было с ним сил

И очень быстро бабуля угасала
Как свеча сгорала на глазах
Она сама прекрасно понимала
Что скоро вот наступит ее час


Рецензии