Путь длиною в жизнь

И правда... здесь ты...я не обманулась,
Твое узнав дыханье в тишине,
Когда оно волос моих коснулось...
Ты здесь...ты здесь... ты не приснился мне...

Сквозь ленту тусклых беспросветных буден
Так долго путь твой длился почему?
О чем ты..? для меня ты неподсуден...
Люблю...люблю...и всякого приму...

Ну что ж ты?.. Подойти ко мне скорее!..
К чему искать ненужные слова?
Ведь мы не словом, а душою греем...
Любовь...она одна всегда права...

А знаешь, без тебя мне не поется...
Как будто узел связки мне сковал...
Играть начну, и память вновь вернется
В тот "белый"танец...в выпускной наш бал...

Так и блуждаю...в клавишах... наощупь...
Воспоминанья в звуки облачив...
Романс тот, про березовую рощу,
Что пел тогда ты...как он был красив!..

Ну, полно, хватит! Прочь былого вехи!
Ты здесь...мой ненаглядный пилигрим...
Отныне вместе!.. всё, долой помехи!
И будет так лишь, как мы захотим!..

Нет! Не фантом!.. тебя я сердцем слышу!..
А нет тебя...тогда не быть и мне...
Иду к тебе...сейчас...взойду на крышу...
Встречай меня... на внеземной волне...

 Из раннего


Рецензии
Так красиво и чисто любить могли наверное только во времена нашей юности. Спасибо тебе, моя хорошая! Очень приятно тронуло и понравилось.
5+...
Обнимаю тебя с нежностью и любовью, твоя я

Александра Холодная Барабаш   10.07.2021 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашульчик.
И я тебя обнимаю. Будь здорова, моя хорошая.

Светлана Аппакова   10.07.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.