Какая разница, что делать...

Какая разница, что делать,
Если сердце - вот это сердце -
Злое - не на месте?
И если разум, как младенец,
Копошится, найти пытаясь
Проблески сознанья?
И если убежать готова без оглядки
Туда, где в облаках виднее звёзды,
Туда, где мрак рассудка не пугает,
Где листья в октябре и травы пёстры?
 


Рецензии