Белеющая сажа...

Белеющая сажа,
Чернеющие льды...
Забытая поклажа,
И стертые следы.

Закончилось кино,
И память не бредит...
Вновь красное вино
Мне душу молодит.

Оранжевый песок,
Зеленая волна...
Всему выходит срок,
Опять растет луна.

Лазоревые дали,
Желтеющие нивы...
Мы потому страдали,
Что не были игривы.


Рецензии