Загадки нет загадочней!

Расслабился. 
Бездельничаю вот
уж третий час. 
Мысль праздная течёт
куда-то, а куда - не знаю, но
и это, я так думаю, пройдет,
и я однажды что-то напишу,
а может быть и нет, покажет  время,
но что оно покажет есть вопрос,
а в нём ответ - извечная загадка!
Загадки не загадочней, чем эта!


Рецензии