ДАЙ, БОЖЕ, ВСЕМ УМА

И вот народ мой расслоился:
На тех, кто пьёт калибрье молоко,
На тех, кто на Иисуса положился,
И тех, кто ждёт боевиков.

Да, дважды в реку не заходят...
Кто станет нынче рисковать?
Толпа, спасённая тобою,
Тебя ж придёт четвертовать!

История гласит: Христос распят был мужиками,
И Жанну д Арк в костре сожгли всё теми же руками,
А уж большевиков,которые народу в рот дышали,
Они их за добро с дерьмом смешали.

,


Рецензии