Гол в свои ворота

Тренер Станислав Черчесов -
Гордость осетин-черкесов.
Он, Саламыч - ох, не прост:
«Главный в сборной» - это пост!

Тренирует как умеет.
Гонорар - дай бог, имеет...
Хотя каждый это знает:
Денег много не бывает!

Пусть, не мастер говорить ...
А, что есть, кому сменить?
Ну, не самый лучший спикер ...
Но... прыгучий был голкипер!

С ним досрочно (это факт)
Расторгается контракт.
Понимающие ждут:
И каков же «парашют»?

Так хотелось видеть класс -
Дзюбе точный верхний пасс.
Впереди крутой расклад -
Мировой чемпионат!


Рецензии