Невольник Чести

Солнечное имя - Пушкин.
Незакатное, немеркнущее, пылкое.
На сегодняшние наши побрякушки
ты глядишь с таинственной ухмылкою.
Лицеист, неистовый Любовник, Дуэлянт,
многогранный Фантазёр, лихой Талант,
Гений Феерический, Пустынный Странник...
Умственный
провидец. Божественный Избранник...
Вижу я тебя Воочию...
Беспредельность Вещую Твою
препоручаю - Многоточию...

09 июля 2021.


Рецензии