Мои гости

А на кухоньке моей
Много собралось гостей:
Прибежал с прогулки пёс –
В холод сильно он замёрз.
Сам гулял он в переулке
И шепнул тихонько Мурке:
«Приходи сегодня к нам,
Для тебя гостинец там!»
Я открыла дверь гостям:
«Заходите, кушать дам.»
Только сели мы за стол
И мышонок к нам пришёл:
«У меня пусто в норке,
Дайте мне хотя бы корку!»
2012 г.


Рецензии