Мир охрип

Мир охрип?
Погасли звезды?
Что осталось? Чешуя?
Жизнь в любви! А счастье тоже?
Ночь страдания? Только прах?


"Каждый ищет путь к спасению...
Знай же: ключ в твоей душе!
Дар любви храню и верю:
В нас горит, о друг, рассвет".


Рецензии