Привычка

Меня захватила плохая привычка,
Сидит незнакомкой и в спину мне дышит.
Последняя в ход улетела наличка,
Я мчу, опускаяясь все ниже и ниже.

В сто тысячный раз клянусь, что последний,
В сто тысячный ловишь на месте с поличным.
Я буду упорной, упрямой и вредной,
А ты - моей самой любимой привычкой.


9/07/21


Рецензии