Тихо в телефоне...

Он не пишет, не звонит,
Тихо в телефоне...
Что? Забыл весь алфавит?
Связи нету в доме?

Иль обиделся на что,
Иль нашел другую?
Я звонила уж раз сто!
(...это так... рифмую...)

Ладно, просто подожду...
Время нас рассудит.
Нет, любовь не украду,
Счастье точно будет.

Верю, знаю - все пройдет,
Позвонит, напишет.
Сердце верой пусть живет,
Верностью пусть дышит.

07.07.21.


Рецензии