Танцплощадка

Против ветра иду – плевать!
Если строго по разнорядке
Уничтожили (Твою мать!)
Юность города – танцплощадку!

Столько лет на краю земли –
В стороне никому не мешала,
Сколько помнила разных лиц –
Осчастливливала, утешала.

Как неймётся творить без разрух –
Дурной признак грядущей невзгоды –
Стереть память твою и мою –
Причём самые лучшие годы!

Над озёрами солнце встаёт,
И закат над Канавкой пылает,
А у берега (Боль!) первый год –
Похоронена юность былая!

Что-то сердце заныло опять –
Выстрел варварский – чётко в десятку –
В Летнем парке...
Кто бы мог знать?
Танплощадка – моя танцплощадка...


Рецензии