Размышление о Вселенском Разуме

                Размышления  о Вселенском Разуме.

Времени  там нет и нет  пространства,         
Как  будто  все  объединено,               
Коварства  нет,  нет  и чванства,            
Все  действует  суммарно,  заодно.

Есть путь один понять тот Разум,               
Быть  ближе  к Разуму,  сродни.               
Менять  Земное   время  сразу,            
Когда  бываете  одни.

 Там  арифметика  сложнее,               
Возможно  трудно  все  понять.               
Надо    к  ней     бывать   роднее,         
Чтобы   тайны       разгадать.

• Вселенский Разум — реальность или сказка?  Теперь давайте предположим, что Вселенная работает, как человеческий мозг, получается, что Вселенский Разум существует, а все люди находятся в его зоне действия. А если учесть тот факт, что Вселенский Разум знает все о нас и нашей жизни, обо всех событиях, то этот вариант становится самым оптимальным. Подсознание. Поэтому мы и отличаемся от обезъян внешностью, но особенно тем, что есть только у нас — разумом. Разум в наследство возможно мы получили от пришельцев.
• Предсказание Высшего разума о провальных политических схемах и программах. Сансара мировой системы. Моя открытая концепция. Путешествие в будущее. Встреча с инопланетными существами. Страна маленьких людей. Защита от Драблов. Пробужденные, Кроны "Вершины деревьев Сада Бога" — люди будущего.
• Диалог с представителями Мирового Разума показывает, что при освоении особых состояний сознания, оригинальной российской техники метаконтактов, современный человек может получить доступ к информационному полю земли, где хранится информация о событиях настоящего, прошедшего и будущего всех времен и народов. ... Земной подвиг Иисуса Христа показал, что духовная эволюция может стать достоянием каждого человека при исполнении этики и морали христианина в повседневной жизни, межличностных отношениях, обращении с молитвой к Богу.
Существование жизни и разума во Вселенной было и остаётся одной из проблем, которые человечеству предстоит решать в третьем тысячелетии нашей эры!
 При этом Душа является центром.  Высший Разум ждет от человечества поступления позитивной энергии, которая необходима Вселенной.  Представители военной науки в   2020 году опубликовали результаты исследований в виде диалогов с Мировым Разумом.


Рецензии