О любви 2021- 58

***
Любовь, как всё в жизни и в природе, имеет срок бытия…
***
Слово любовь несёт в себе магическую силу…
***
Пронести любовь по жизни можно, сохранить её полностью редко кому удаётся…
***
Любовь кружит голову, нужно предохраняться…
***
В любви всегда двое – вначале…


Рецензии