Мне б напрячь мозги покрепче,

Мне б напрячь мозги покрепче,
Разобраться бы с собой,
Чтоб жилось на свете легче
Дам невзгодам славный бой.

Я ль виновен или кто-то
Злобно дышит на меня
У него одна работа,
Чтоб сожрала нас война.

Он чужой не русской веры,
А живёт в моей стране.
Открывает ногой двери,
Тащит родину к бездне.

Власть буржуев помогает
Сети крепкие плетут.
Мол народ пусть подыхает
Все богатства вмиг сметут.

Чует сердце – есть виновные
Во главе их вождь стоит –
Будто змеи подколодные
Нас пытаются убить.

Эка, братцы расшалились,
Просыпается народ.
Хватит крови вы напились
Погибай в петле урод.

Вот откуда вся причина,
Голова вперёд гниёт
К нам залезла чертовщина
Жить по-русски не даёт.


Рецензии