Пусть мечты превратятся в реальность

Пусть мечты превратятся в реальность,
Пусть успех перейдёт твой порог,
Ведь ты точно добьёшься признанья,
Но для всякого нужен свой срок.

Пусть фантазия хлещет фонтаном,
Пусть искрится твой внутренний мир,
И не будет в нем места туманам,
Что сбивали бы твой ориентир.

Будь счастливой, любимой и страстной,
Обитает в тебе пусть покой,
Будь такой же прекрасно отважной,
И шагай лишь своею судьбой!


Рецензии