Краски тревожат, даже Если они спокойны...

Краски тревожат, даже
Если они спокойны,
Всё потому, наверно,
Что мы живём. Рассвет
Мне ни за что и сразу,
В соснах, до неба стройных,
Приоткрывает память?
Твой ли плывёт корвет?


30.03.2021


Рецензии