Чуть было не забыл

Олигархов все не любят? 
Ну и пусть!
Между прочим, на меня наводит грусть
не богатство, а безденежье. 
Вот так.
Что «вот так»? 
Небось сам знаешь наизусть,
если людям говоришь, что ты не бедный.
Просто деньги для тебя - дороже хлеба.
Да, чуть было не забыл: нет хлеба дома.
Нужно денег наскрести - и в магазин!
Будет хлеб - и буду я опять богат!


Рецензии