Колыбельная

Мой сыночек маленький,
Как цветочек аленький,
Как конфетка сладенький
Мой красавец ладненький.

Зайчик ты мой солнечный,
Мой котёнок крошечный.
Малышок удаленький -
Спи спокойно, маленький.


Рецензии