Депры отпускные

***
я явилась в офис
в ластах и с веслом
и никто не вякнул
отпуск мол потом

***
не хочу ребята
я ривьер и ницц
лучше я на дачу
перед свёклой ниц

***
где то веселятся
и танцуют тверк
я с утра на грядках
кардашьяном вверх

***
пусть тебе приснятся
лондон и париж
вон ты между грядок
как в гробу лежишь

***
морюшко ты море
не везет с тобой
ливнями и селем
смыло отпуск мой

***
голышом по пляжу
шествует малыш
ты попробуй так же
кубарем взлетишь

***
привязалось что то
в поезде само
показалось мачо
оказалось чмо

***
мир посмотрит дуся
через интернет
ни на что другое
денег больше нет


Рецензии
Как ты попала в настроение!
Как раз присела и думаю:
"Что бы такое веселенькое почитать?"
И тут твои депры!! Класс!

Анастасия Фокина 2   09.07.2021 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!) Я рада!

Ярослава Казакова   09.07.2021 15:52   Заявить о нарушении