взрывной отброшена за мкад...

взрывной отброшена за мкад
твоя акация цикад
душа
(и орша ты, и шуя -
вне оболочки в виде буя)...

холодная твоя окрошка
расквашена...
кукуй в окошко
покуда гирьки под часами
меняют времена местами...


Рецензии