Безнадежная любовь

В Любовь не будем мы играть
Отдаться лучше Страсти
Приеду сразу ночевать
В дождливое ненастье
Пусть за окном разгул стихий
Пусть гром гремит, но счастье
Найдем проверенным путем,
Пройдя сквозь все напасти -
Сорвем одежды, бросимся в кровать
И БУДЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОЭМЫ ЧИТАТЬ!
ну а потом -
МЫ БУДЕМ ВДВОЁМ ОДИН СТИХ СОЧИНЯТЬ!
ну а еще -
ЛЮБИМЫЕ ВИРШИ СКЛОНЯТЬ И СТЕНАТЬ!
КРИТИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ ТВОРЦОВ РАЗБИРАТЬ!
и так до утра, без надежды на сон...
В ПОЭЗИЮ я безнадежно влюблен...


Рецензии