Свидание

Договорились мы о встрече,
Я на свидание пошла.
Какой волшебный чудный вечер!
ЗВЕЗДА моей мечты взошла!

Ждала и нервно теребила
То серьги, то браслет часов...
Мне сердце глухо говорило:
-А вдруг он струсил? Не готов?

А может, наповал сразила
Своей фигурою его?
А вдруг харизмою забила,
И он не понял ничего?

А на скамейке, под навесом,
В тени, фигура старика...
Свидание оказалось СТРЕССОМ
Для "возрастного" мужика!

Присел, любезный, на скамейку,
Достал из пачки ВАЛИДОЛ.
Мне протянул одну таблетку,
-Присядьте, есть и КОРВАЛОЛ!

Он мне шептал:Вы отдохнЕте,
Боюсь, становится темно...
-МАДАМ, ведь Вы кого-то ждете?
Здесь Я! Сижу уже давно!
03.07.2021г


Рецензии
Так и нарисовалась перед глазами эта картина ВСТРЕЧИ-СВИДАНИЯ. Так трогательно, искусно, на мой взгляд, написано. Добрые, тёплые строчки. Понравилось!
Здоровья Вам, Лилия, и вдохновения!

С уважением, Лидия ....)))

Лидия Козлинская Вебер   10.07.2021 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лидия! Не ожидала комментариев, мне приятно это слышать от Вас.

Лилия Папушина 2   28.07.2021 13:22   Заявить о нарушении