Не по нутру слюнявым

Освобождение Руси Родной, оно не по нутру слюнявым,
Но, как же сделали тогда и Минин, и Пожарский?
Собрали ополчение, народ, который мнили за корявых,
Сожгли боярам хари, и голодом морили лито-шляхтских.

Вот, думаю сейчас, как ту медузу в сердце изничтожить
И в сердце не в своём - в предателях Страны Великой.
Когда произойдёт - ответить ведь никто не сможет;
Движение давно в полете да только мыслию безликой...

09.07.0001.


Рецензии