Глаза

В глаза твои беспредельные
Всмотрюсь стыдливо-бесцельно я.
Они пожирают, смущают,
Серьезности символ являют.

Что я со своими смятеньями,
Игривость граничит с сомнением.
Ты честен и строг, и уверен,
А я лишь попутчик на время.

2013


Рецензии