25. Сегодня, здесь и сейчас

Куплет 1:
Всё нужно поменять с сегодняшнего дня
Всё снова осознать и жизнь начать с нуля
Всё плохое нужно забыть с сегодняшнего дня
Планету остановить, уже никак нельзя

Припев:
Опять двадцать пять
Или только в первый раз
И снова время вспять
Сегодня, здесь и сейчас

Куплет 2:
Всем нужно всё простить с сегодняшнего дня
Чтобы этот мир изменить - сначала измени себя
Всё нужно повторить с сегодняшнего дня
Нет смысла говорить, ты там, где нет меня

Припев

Куплет 3:
Я буду верить в мечты с сегодняшнего дня
Разведены над рекою мосты, наверное навсегда
У каждого есть своя счастливая звезда
Без неё мы уже никуда с сегодняшнего дня

Припев

14.06.2015


Рецензии