Из ненужных забавных воспоминаний детства. 1

Когда впервые встретился в тексте с фамилией Сахаров,
прочитал её с ударением на второй слог.

(PJ Harvey - Near The Memorials To Vietnam And Lincoln
 The Necessaries - Sahara
 The Archies - Sugar, Honey, Honey
 The Searchers - Sugar and Spice
 Neil Young - Sugar Mountain
 The Sugarcubes - Walkabout
 Bjork - Human Behavior
 Николай Коперник – Родина) 

Humour highlights
Моменты уморы


Рецензии