Оборзели

Европейцы оборзели:
Повернулись задом к Зеле.
Ох, и жёсткой будет кара
За забивку на фигляра!

Вообще, вы кто такие,
Чтобы класть на Kyi… Киев?!
Кто, когда позволил, кстати,
Дать отлуп шестой палате?

В ней же – лучшие шестёрки
Из всеобщей вашей сворки!
Вы не годны ей в подмётки!
И хозяйке-сумасбродке

Будет это не по нраву!
Скоро кинет вам предъяву.
Всем - не всем, но очень многим.
Ваш ошейник будет строгим!

Так что чутко слушать Зелю
Нужно вашему борделю.
Хватит этой вашей блажи -
Исполняйте, что он скажет!


Рецензии