сверхплохая примета

если отец
вышел на крыльцо
провожать взрослого сына
садящегося в такси

то значит они
никогда
больше
тут на Земле
не встретятся...

провожу ка
я сына до лифта...

------ -------
август 2007 Селятин
9 июля 2021 Новосибирск


Рецензии