Ожидание

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ. ОЖИДАНИЕ.

За окном снова розы  расцветают
Солнце яркое в небе вновь сияет
Лето буйное поёт уже в разгаре
Давно с тобою мы радость, не встречались.

Роща зелёная вся в соловьиной трели
Кукушка, радуясь, года мне все отпела
Мохнатый шмель над розой как пропеллер
Кружась над нею, долго что-то пел ей.

День пролетел, ночь снова наступает
Луна повисла, качаясь над землёй
Звёзды в небе здруг за дружкой вылезают
А, он сорвалась и помчалась вниз стрелой.

Успел я и загадал своё желание
На горизонте появилась красота
Смеясь, мы с нею, всю ночь процеловались
Пока не разлучила нас зоря.

Она ушла сказав мне на прощанье
До вечера красавчик милый мой
И вот теперь я снова в ожидании
Наблюдаю за поднявшею луной.


Рецензии