Я руку твою удержу

Ты можешь упасть,
Но ты не разобьешься.
В тот момент,
Когда будешь бросать себя в пропасть-
Я руку твою удержу.
И буду держать.
Хоть бейся, хоть кричи,
Хоть рви струны своей души.
Ты боишься одиночество,
Но сильнее боишься общества,-
Что не подходит тебе,
Что не видит в тебе настоящего.
Того, что ломает и создаёт тебя.
Как конструктор.
Но, я не буду ломать-
Я буду восстановивать тебя,
Буду  реставрировать.
Я верну тебе веру в себя.
Я верну тебе веру в нас.
Я верну.
Разверну мир в нашу сторону,
Или отверну от нас.
Потому что ты есть.
Ты здесь.
И ты верная.
Такая какая есть.
И я такой какой есть.
Я здесь рядом.
В себе.
В тебе.
В своей душе.
Я расцветаю в твоей душе.


Рецензии