Пока я жив!

Не будь по жизни нелюдим,
но будь красив и не судим,
и всем смертям назло живи,
давая здравствовать другим!

Таков наказ себя себе
во имя лучшего себя,
покуда я в себе живу,
и буду жить, пока я жив!


Рецензии