Я жду. Я надеюсь. Я верю...

Я жду. Я надеюсь. Я верю.
В мечты опоздавшие корабли.
Это моя не основанная империя.
Это мой собственный край земли.

Я верю. Я жду. Я плачу
О том, что не сбудется никогда.
В небе взошла звезда. Не иначе
Это судьбы моей кроткой звезда.

Я верю. Я жду. Я надеюсь -
Поэтам недолго в сомнениях цвесть.
Я жду и надеюсь.
Я верю заветам -
В них сила и правда.
В них разум и весть.


Рецензии