июльский дождь

разгневанная Невская вода
слезой не просыхая дождик вышел
надежды Петербурга оправдал
концерт воды шагающей по крыше

июль не выбирают горожан
порадует изюминка погоды
восторг небесный местного дождя
законодателя капризной моды

мелодия отчаянно проста
потеря капель магия ночная
космическая мистика моста
в разгневанной Неве души не чая


Рецензии