Родственные души

Я правду жизни познавал— то создавал, то рушил,
Я не играл, стараясь быть всегда самим собой,
И помогали мне в пути те родственные души,
Кто плечи, спины подставлял в сражениях с судьбой.

Они держали на плаву, исчезнуть не давали,
Они, как золотой запас, накопленный в пути,
Они такие же, как я и значит, не играли,
Они, как крестик православный, на  моей груди.

Не много их— проверенных реальными делами,
Просеянных сквозь сито лет, врастающих в года,
Моё богатство не лежит валютными счетами,
Моё богатство в тех друзьях, кто рядом навсегда.

Они навеки для меня лишь лучшие из лучших,
И пусть несётся дальше жизнь, под резкий свист плетей,
Я эту жизнь готов отдать за родственные души,
За тех, подаренных судьбой, за мне родных людей!
2021 год.


Рецензии
Написано с присущей тебе эмоциональностью, Алексей! И поэтому веришь каждой строке, каждому образу и каждой мысли. Прав - родственных душ много не бывает. Возможно, это и к лучшему.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   11.07.2021 19:49     Заявить о нарушении
Да,их немного,оттого они и так дороги нам. Спасибо тебе,так как ты один из немногих! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   11.07.2021 20:02   Заявить о нарушении