***

Я хочу, чтоб всё время была ты со мной,
Но ты не можешь этого сделать -
уже стала иной.
Ты, может быть, здесь. Но, скорей всего - там.
Где ты сейчас - не знаешь сама.
Ты оставишь их и покинешь нас.
И, возможно, скоро настанет наш час.
Не видно смысла, но истина есть.
Очень трудно смириться, но всё нужно стерпеть.
Когда будем все вместе - не знает никто.
Я знаю, ты слышишь, как в немом кино.
Нас простишь и обнимешь в тот час, когда
И нас здесь не будет, мы уйдем навсегда...


Рецензии