Из племени Тумбо-юмбо

Татуированные люди
Напоминают про нацизм,
Без фантастических прелюдий
Про каторжан и сталинизм.

Татуировка футболиста –
О чём расскажет, не тая? –
О торжестве сюрреалиста
Иль о судьбе галиматья.

А как-то люди молодые
Распознают, что на руке
Перенаколки, как дурные,
Лишь прогремят в порожняке.


Рецензии