Стихии стихи - легки...

Стихии стихи - легки.
Мои же труды - трудны.
Взгляну за окно - март,
Блестящий, как щит татар.

Отмою окно от зимы -
От марта останутся сны.
Тоска навсегда пропадёт
И снова с зимою придёт.


Рецензии