Власть это что? Игра в Богов

Власть это что? Игра в Богов,
Где вседозволенность, растленье.
Людей держать за дураков
И управлять под настроенье.

То кинуть кость, то отобрать,
Нет справедливости в итоге.
Закончит плохо эта «знать»,
Дадут понять – они не Боги.

Без власти кто они? Никто!
И вмиг всё сразу потеряют,
Что было близко – далеко,
Сквозь пальцы деньги ускользают.

На дне не выжить им одним,
А рядом - никого не будет.
И адом станет прежний мир –
И не простят, не примут люди.


Рецензии