Ты мой поток

Ты мой поток,
Ведь мысли улетают прочь когда мы рядом
И я твоя
Твоя с одного взгляда.
Растаяла как маленькая льдинка
Лечу теперь как в небе паутинка.
Ты милый, добрый, ласковый, немного странный
И по секрету очень очень долгожданный
Мой друг, моя опора, моя страсть
С тобой не страшно навсегда пропасть.


Рецензии