Прощай, моя Лариса

Лишь бы только знать, что ты живая,
Думать, будто, это только сон.
Сердца боль мне не унять, родная,
Я такой судьбою поражён...

Почему так жизнь не справедлива:
Ты ушла, а я остался жить.
Для меня и мёртвой ты красива,
Для меня живой должна ты быть.

Оросил слезой твою могилу
И землицы  трижды бросил я.
Ты прости меня, хоть через силу,
Если я обидел чем тебя...

Шесть десятков мы с тобой прожили,
(Пролетело, словно, летний сон)
Радость и тревоги, всё делили,
Создавая жизненный альбом.

Словно гром на ясном небосклоне,
Разорвал наш жизненный альбом.
Вопреки ниспосланной нам доле,
Вечно будем мы с тобой вдвоём.

  28 июня 2021 год.   Волгоград


Рецензии
В каждой строке-боль потери, боль сердца.... Исповедь любящего мужа, настоящего ЧЕЛОВЕКА.
С глубоким уважением,сочувствием и пониманием-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   17.05.2023 11:21     Заявить о нарушении
Душевное Вам спасибо за сочувствие и понимание. Уважающий Вас,

Вик Назаров   17.05.2023 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.