В осенний день, в дождливый час...

В осенний день, в дождливый час
Я ждал ,что солнце скажет слово,
Как вдруг попалась в сети глаз
Анастасия Волочкова...

Я обомлел...я встать не мог...
Я был без слов... и даже больше...
Мадам, у Ваших дивных ног
Экватор с хвостиком из Польши...

Вы с небом двигаетесь в такт,
Дыханьем выпуская звёзды...
Вы королева - это факт!
И Вами восхищён и воздух,

Который, коль  начистоту-
Источник жизни на планете...
И в первом он сидит ряду,
Когда Вы кружитесь в балете...

Когда Вы в танце - там и тут
Сверкают всполохи пространства,
И Вашей пластики этюд,
Скажу без лишнего жеманства,

Сравним с изяществом луны,
Когда она в разгаре нОчи
То дарит сладостные сны,
То восхождение пророчит...

2013


Рецензии